La mejor época para visitar Tolú es el 25 de julio porque celebran sus fiestas patronales. Realizan celebraciones religiosas y eventos culturales en los que se reúnen los locales a compartir.
El clima en Tolú es Tropical. Las lluvias son mayores en verano que en invierno. La temperatura media anual es de 27.6°C y la precipitación media aproximada es de 1129 mm. El mes más caluroso es abril, su temperatura promedio es de 28.5°C, y el mes más frío es diciembre, su temperatura promedio es de 26.8°C.
From COP 108000.00
From COP 65000.00
From COP 40000.00
From COP 86000.00
From COP 116000.00
Escanear para descargar
From COP 109000.00
From COP 45000.00
From COP 30000.00
From COP 114000.00
From COP 90000.00
Ubicación: Avenida la playa, entre las calles 15 y 16, 57 Tolú
Horario: A partir de 7:00pm- 3:00am
Precio: n/a
Discoteca ubicada frente a la playa, en el centro de Tolú. Ofrece un ambiente acogedor con música de diferentes géneros, y también venden cocteles. Además, cuenta con aire acondicionado. Puedes celebrar tu cumpleaños en sus instalaciones.
Ubicación: Calle 16 #1-49, Santiago de Tolú
Horario: n/a
Precio: n/a
Restaurante con muy buena sazón ubicado en la calle comercial que conduce a la playa. Ofrece platos típicos de la zona, como la sierra frita con arroz de coco. Además, ofrece platos con mariscos a muy buen precio.
Ubicación: A 20 minutos del casco principal de Tolú
Horario: Todo el día
Precios: Entrada libre
Hermosa playa caribeña perfecta para disfrutar con la familia y amigos. Cuenta con varios hoteles y restaurantes.
Ubicación: Cra. 5, Tolú Viejo
Horario: n/a
Precios: n/a
Casa dedicada a la difusión de la cultura toludeña. En ella se realizan espectáculos musicales y artísticos.
Agua de coco mezclada con coco rayado y leche, que se carameliza y se utiliza para preparar el arroz. El resulTado es una porción de arroz agridulce que acompaña otros platos típicos.
Sopa elaborada con ñame, que se acompaña con un guiso y queso.
Rodajas de plátanos fritos que se sirven como aperitivo.
Plato típico de la cocina toludeña, se elabora con un tipo de pescado de la zona (pargo) y apio, ajo, tomillo, cebolla, y aceite de oliva.
Fiestas Patronales de Tolú | 25 de julio | Fiestas tradicionales en las que se organizan celebraciones religiosas y eventos culturales. Los locales y turistas se reúnen en las procesiones para compartir el fervor religioso. |